Tetap Murah, Lebih Kencang: Review Lenovo Ideapad S130 – Indonesia



Lenovo Ideapad S130 adalah ‘penerus’ seri 120S. Tentunya sebagai penerus, harus ada kelebihannya ya.
Harga? Tetap sekitar 4 Juta Rupiah.
Produk ini bisa ditemukan di jd.id

Host: Dedy Irvan
Uji Performa: Gatot Tri Yuwono
Editing: Reggie Ryanda

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
• Jagat OC (Overclocking)
• Jagat Gadget (Gadget):
• Jagat Play (Video Game & Peripherals):

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram:

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
• Jagat Pembahasan Gadget:

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan:
• Alva Jonathan:
• Yufianto Gunawan:
• Syarifudin Dian:
• Irham:
• Friska Suryawinata:
• Gatot Tri Yuwono:
• Pladidus Santoso:

source: https://arabsn.net

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://arabsn.net/category/cong-nghe/

40 thoughts on “Tetap Murah, Lebih Kencang: Review Lenovo Ideapad S130 – Indonesia

  1. Mantep reviewnya lengkap, pas lagi nyari laptop murah meriah, , , bang nanya dong saya liat di online ad yang varian 11" 64gb emmc,, apakah yang varian 64gb emmc ada slot ssd tambahan buat upgrade?

  2. di laptop ini kan ada port sd card ya, saya mau nambah memori eksternal pakai sd card, apakah aman jika saya colok terus sd cardnya tidak di cabut cabut?

  3. Om, minta saran Laptop untuk kuliah Perpajakan dong, yang sesuai kebutuhan anak pajak biar gak Mubajir.. 🙏😁

  4. Sebulan lalu bawa ni laptop, gak nyesel beli, batre awet banget keyboard nyaman parah tipis ringan, SSD NVMe PCIe jos #yangpentingssd

  5. Tolong bantu jawab kalau ada yang tau. Baru beli, tapi baterainya cepat banget habis dan layar hitam kalau baterai dibawah 50%, harus di charge baru hidup layar. Gmana ya.

  6. Halo kawan2, ada yang beli S130 ini dan buka task manager liat CPU Loadnya hampir setiap saat 100% gakk? kok punya saya gitu ya? atau memang seperti itu?

  7. Yooooii gann,,laptop dengan spek yg tinggi dan harga nya tidak terlalu mahal di banding brand pesaing nya gays..yuk gan mampir ke toko ku,,tempat nya ada di mall ambassador lt 3 no 63 atw bisa kontek2 via wa ke no 089667509662 👍🏻

  8. Akhirnya saya memutuskan beli laptop ini, setelah nonton kesekian kali. Dan puas banget dengan spek yang oke untuk kalangan budget 3jutaan. Adanya SSD bikin performa laptop lancar dan mulus.
    Thanks Jagat Review
    😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *