GACHA & REVIEW NELLIEL TU (Heal, Reflect, Def) – BLEACH Mobile 3D



Ada GACHA BARU.. NEL TU… perlu nih gw karena utk talent si ichigo gw dan bond nya si aizen gw. Menurut gw NEL TU skrg support paling bagus karena bisa naikin DEF, ada REFLECT dan bisa HEAL PARTY. GG dahhh.. yukz GACHAAAaaa…
#BLEACH
#GACHA
#NELTU

SUBSCRIBE (GRATIS/Free) =

…Dan Jangan Lupa Tekan “LIKE” jika kalian suka video ini, COMMENT dan SHARE.. Thanks For Watching..

Social Networks :
Facebook (Shourize Martin)=
Instagram (shourize_hobby)=
Twitter (shourize)=

Donasi (Donation/Support) :

– paypal.me/martinandry
– BCA 3091479000 a/n Martin Andry P

My Hobby Store :
Tokopedia (Shourize Hobby)=
Bukalapak (Shourize Hobby)=

Outro Music provided by NoCopyrightSounds =
– Track: Lemon Fight – Stronger (feat. Jessica Reynoso) [NCS Release]
Watch:
Free Download / Stream:

source: https://arabsn.net

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://arabsn.net/category/cong-nghe/

38 thoughts on “GACHA & REVIEW NELLIEL TU (Heal, Reflect, Def) – BLEACH Mobile 3D

  1. Ada GACHA BARU.. NEL TU… perlu nih gw karena utk talent si ichigo gw dan bond nya si aizen gw. Menurut gw NEL TU skrg support paling bagus karena bisa naikin DEF, ada REFLECT dan bisa HEAL PARTY. GG dahhh.. yukz GACHAAAaaa…

  2. bg, jdi bagusan mana nih klo jdi healer Unohana ato Neltu? gw sih udh dpt unohana tp klo msih lebih gg neltu gw mau coba gacha dia. Main Char gw Trained Ichigo wlaupun attk nya sakit tp hp n def nya msih sering jdi problem klo di pvp

  3. Bang ane mau tanya, weapon special itu yg mana ya? Dan dapetinnya gimana? Trus, meningkatkan skill weapon gimana?
    Soalnya dari awal maen sampe sekarang liat stat karakter 2 point itu gak nambah2. Jd bingung ane. Tolong di respon ya bang. Thx n sukses selalu buat channelnya.

  4. Bang gwe salah server wkwkwk bisa ga masuk server indo tapi Pake akun yang di server 48 maksudnya bisa pindah server?? Tapi akunnya yang di server 48
    (S48 mau masuk server ID ) bisa bang??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *